1. При первых двух посещениях очень сильно воняло, согласна с предыдущим комментарием и желаю вам решить этот вопрос. Но сидеть в помещении невозможно, только на вынос.
2. Тапиоки когда просишь дополнительно кинуть в чай очень мало, она даже не чувствуется, может стоит увеличить порцию при дополнительной оплате то?:(
3. Как то в целом кухня не...
3. Как то в целом кухня не вызывает доверия, я бы повесила шторку на окошко чтобы лишний раз не видеть не идеальную чистоту жарочной поверхности… Ну или тоже драить все до блеска шуманитом каким нибудь.
4. А вот чаи очень даже хороши, я не понимала их и не видела даже смысла покупать какой то чай, пока не попробовала. Лайм- маракуйя, виноград, арбуз, гранат просто любовь <з
Итог: Столкнувшись с посредственными чаями я бы поставила двойку, так как заведение не располагает и не вызывает положительных эмоций и выглядит как забегаловка, но за вкус и приветливость девочек при условии что хотя бы с запахом проблема решится заведение точно заслуживает твёрдую четвёрку.