Молоко

Кофейня

Наконец-то! Наконец-то оно нашло меня! Точнее, появилось! Теперь и у меня есть любимое место в Новосибирске! Я всегда огорчалось, что у всех есть любимое кафе, а у меня нет. Я влюбилась в эту кофейню с первого взгляда. Светло, красиво! Очень красиво и очень светло! И все продумано до мелочей. Для меня важны мелочи, именно из них складывается впечатление. Чувствуется, что все сделано с любовью. Кофейня маленькая, но нет ощущения тесноты. Наоборот, она кажется просторной. Но для меня это плюс - что она маленькая. Здесь как дома. Все очень достойно!

Спасибо, ребята! Процветания Вам!

Вот только фотографии, на мой взгляд, не очень удачные. Глядя на них, я бы не соблазнилась. Хорошо, что я их не видела, когда пошла к вам) Есть симпатичные, конечно.