- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Разочарование дня - кофейня "Молоко". Много лестного слышала о ней, но, увы. Утром встретили в аэропорту хорошего друга и решили напоить кофе в хорошем месте. Прибыли в "Молоко". Нам выдали меню, приняли заказ. И открыли двери. Мы закрыли, потому что дует. Официанты открыли снова, объяснив это тем, что иначе будет пахнуть с кухни. Предложили пледы....
Разочарование дня - кофейня "Молоко". Много лестного слышала о ней, но, увы. Утром встретили в аэропорту хорошего друга и решили напоить кофе в хорошем месте. Прибыли в "Молоко". Нам выдали меню, приняли заказ. И открыли двери. Мы закрыли, потому что дует. Официанты открыли снова, объяснив это тем, что иначе будет пахнуть с кухни. Предложили пледы. Но сидящим на сквозняке - это как мертвому припарка.
Кофе подали минут через 10. Остыл он минуты за 3, потому что дубак такой, что ноги пристывали к ботинкам, и пледы ну никак не решали бы проблему. Еще полчаса мы ждали английский завтрак (вроде так называется), состоящий из двух кусочков хлеба, двух яиц и кусочка бекона - ну и что тут готовить полчаса? Еще были три сырника, три, блин, подгоревших (таких прям местами с черной корочкой) сырника, при этом совершенно сырых внутри. Подали их эффектно - на красивом блюде, украшенном ягодами черники. Сверху все было щедро посыпано сахарной пудрой. Она же, родимая, была и на крышке склянки со сметаной. Поэтому открывать ее надо салфеткой, иначе пальцы будут в сахаре.
Выпили кофе. Постукивая зубами от холода, пожевали все это. Завтрак был более-менее вкусный, сырники - на тройку по десятибалльной.
С огромным удовольствием покинули заведение. Никогда-никогда, даже при самой жесткой кофеиновой ломке, я туда ни ногой.