Удобная по местоположению аптека, фармацевты сориентировали по нужным товарам, купила необходимое. Большое спасибо!
Ассортимент хороший. Всё, что нужно было, купила именно здесь. Сотрудники порекомендовали нужные препараты. Цены приемлемые.
Ассортимент хороший,как правило в наличии всегда имеется,то что нужно . Но есть огромное НО-это фармацевты,оооочень разговорчивые ,предлагающие абсолютно не нужные препараты на доп.продажу, задающие тысячу вопросов,тем самым собирая очередь! Я понимаю ,что скорее всего политикой данной аптечной сети подразумевается выполнение обязанностей сотрудников именно так,но решите вы этот вопрос ,сильно раздражают ваши фармацевты, с неимоверной болтавней.
Приличная аптека, всегда есть всё необходимое. Если же нужно какое-то редкое лекарство, то можно оформить заказ.
Во 1 очень нравится приветливость и профессиональность сотрудников, во 2 удобный и думаю всем понятный сайт через который быстро можно узнать есть ли нужное лекарство в наличии и если что заказать, причем через онлайн заказ идет скидка, пока что очень доволен данной аптекой)