Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, Пархоменко 1-й переулок, 16 — 1 этаж
  • Монумент Славы 490 м

Возмущены хамством продавца!

Сегодня делал покупки в Вашем магазине, продуктов закупил много, среди них были и хрупкие (в т. ч. яйца), сразу же пытался складывать покупки в пакет, не успевая за продавцом.

Возмущены хамством продавца!

Но продавец-кассир начала меня торопить и настаивала на оплате ДО полной упаковки товара. На мое предложение сложить сперва покупки (хотя бы их часть в пакеты), получил в ответ одно хамство. Почему это произошло ? Это политика фирмы ?!! Продавец в ответ сказала, что " здесь у нас не "Ярче" и это у нас не принято".

Делаю выводы, что ходить к вам больше не будем.

Каким образом, можно предварительно сделав оплату, разобрать свой товар когда за тобой стоит большая очередь и продавец после пробития тебе чека начинает отпускать уже следующего покупателя, кидая его товар в твои еще не сложенные в пакет покупки?????!!!!!!

Прошу администрацию принять меры!