Монетка

Супермаркет
  • Новосибирск, Первомайская, 150/1 — 1 этаж
  • Дом молодежи 150 м

Не скажу, что часто хожу в этот магазин, но в силу того, что он не так далеко от дома, периодически хожу сюда, хоть и не в восторге. Единственный плюс для меня, это периодически неплохие акции, но минусов куда больше.

Скудный ассортимент, просроченные продукты тоже не редкость. Фрукты ни разу не удалось купить хорошие, я их больше тут не беру, особенно с учётом того как на моих глазах здесь обвешали бабушку, взяв за лимон 230р, вместо 130, и не попросили даже прощения, сказали так бывает, за весы что то зацепилось. Я писала отзыв, но монетка его сразу удалила). Впрочем, отзыв не об этом. Продавцы особой доброжелательностью не отличаются, за исключением молодого парнишки, не знаю работает ли он ещё тут, но не встречала давно. Конечно, в пешей доступности рядом особо ничего нет, поэтому жителям рядом стоящих домов выбор не велик, светофор или монетка, но в монетке конечно совсем другой ассортимент, и она гораздо выигрышнее. Плюс наличие зоомагазина, ателье, кофе точки, делают свое дело, и я как в той поговорке: мыши кололись, плакали но жрали кактус, так вот и я с этой монеткой, не нравится но периодически хожу, делая выводы, что здесь можно брать, а что нельзя совершенно.