Monsta

• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж; около эскалатора
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Люблю ♥ бургеры, ну что с этим поделать :)

Хотя ем их не часто.

Самый первый бургер был самым вкусным, известная контора в нск, куриное филе на углях и ананас, согласна, что выбор неожиданный, но вот мне запомнился тот вкусовой восторг, даже где-то есть отзыв.

Люблю ♥ бургеры, ну что с этим поделать :)

Хотя ем их не часто.

Это я к чему.. С тех пор прошло много лет, но бургеров вау я так и не встречала, почему-то всегда сравниваю с теми первыми впечатлениями, не встречала до того пока не попробовала здесь.

Взяли два бургера, американец и, кажется, интальянец(?), врать про название моего бургера не буду, не помню.

Я обожаю сочетание мяса и сладкого, так вот в нем вкусная сочная котлета, жареный сыр моцарела (прям такой приличный шмат), клюквеный соус... Вот это да, вау! Вкусная булочка (!). Здесь видимо знают что такое бриошь.

Изначально хотела заказать бургер Челинтано, но не было ингредиентов, и девушка на кассе говорит, мол у Вас не получилось с Челинтано. Признаться честно, я рада, если вы понимаете о чем я 😅!

Кайф, что выдают перчатки, есть бургер очень удобно и руки чистые. Готовится быстро, обслуживание на высоте.

Обязательно придём ещё.

А в сочетании с вкусным пивом и видом на галерею.. Лучше и не придумаешь 🔥