В Monsta Pizza решил сходить, т.к. был позитивный опыт посещения Monsta Burgers. И если бургер был на уровне, то почему бы и пицце быть не такой? Тем более, на фото она выглядела очень аппетитной.
Итак, выбрал мясную пиццу. Сделали буквально за 5 минут. Стоимость - 399 рублей. Более, чем адекватная. Это без скидок и спецпредложений. Думаю, сейчас где-то сложно найти пиццу за такие деньги. Поэтому получается достаточно бюджетно.
По вкусу вполне нормально, не ожидал, что пицца будет островатой (а она именно такой и оказалась). Порция оптимальна на одного человека. По фото думал, что пицца ближе к модной сейчас "бруклинской". По факту, я бы сказал, нечто промежуточное между "бруклинской" и обычной. Но вполне достойно. А при такой цене тем более.
Так что ничего плохого про пиццу сказать не могу, вполне качественный продукт. Но при прочих равных для себя предпочел бы Dens Pizza и особенно Kook в Ауре. Там пицца бруклинская мне особенно понравилась.