Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить туристическому агентству Море Рядом!

Отдыхали с их помощью уже несколько раз, каждый раз удивляюсь не только индивидуальному подходу к каждому туристу,а так же терпению и пониманию сотрудников агенства к своим клиентам. Мы были в Греции с 14.08.2015 по 28.08.2015 отдохнули прекрасно, понравилось все (отель, море, пляж и конечно сама Греция). Важно получать достоверную, своевременную информацию, а владея достоверными данными, чувствуешь себя защищенной и подготовленной к неожиданностям. (например, я не знала, что в Испании есть отели без холодильников в номере. Нам необходимо чтобы в номере был холодильник-это не прихоть (для хранения лекарств ребенка), так Екатерина Лисица сделала все необходимое для этого- СПАСИБО ОГРОМНОЕ). Можно приводить много хороших примеров их профессионализма, очень рекомендую Агентство Море Рядом всем , кто хочет удачно провести свой отпуск. Желаю Вам процветания и удачи!

Наталья, добрый день!

Огромное спасибо за отзыв, за теплые слова! Мы так рады, что поездка удалась, что ваш отдых прошел хорошо и вы остались довольны Грецией! Будем и впредь также стараться, с удовольствием организуем отдых для вас наилучшим образом!

С уважением, компания «Море Рядом!

• Наталья, добрый день!

С уважением, компания «Море Рядом!