+2 фотографии
В феврале экстренно искали тур в теплые края.
Поиск в гугле выдавал гору сайтов с горячими турами, но внимание привлекло именно это агенство. Почему? Ответ для меня достаточно простой, в современных реалиях когда люди в поисках подходящей компании переместились в интернет, очень важно иметь удобный приятный виртуальный офис в виде сайта.
Это...
В феврале экстренно искали тур в теплые края.
Это агенство среди прочих понравилось в первую очередь тем, что мы легко нашли себе тур в нужное место и с требуемыми параметрами (гостиница, питание, дети)
Менеджер Евгения достаточно быстро с нами связалась и рассказала все, что от нас необходимо для оформления много другой полезной информации (мы летели в первый раз и у нас было много вопросов :) ).
Тур оформили очень быстро, как будто за хлебом в магазин сходил. Работают по удобному графику (до 8 вечера по будням и даже в субботу до четырех).
Одно маленькое пожелание, принимать к оплате карты (без комиссии). ;)
Отдохнули замечательно, получили заряд эмоций на пять лет в перед :)
Приятным сувениром был мини-альбом из наших фотографий распечатанный в типографии в виде небольшой книжечки.
Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв – нам очень ценны ваши впечатления о работе с нами, мы обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. Всё, что мы делаем, направлено на удобство наших клиентов, поэтому нам важна каждая мелочь.
Сегодня действительно много сайтов, где расположена не всегда актуальная информация по турам и их стоимости, что усложняет туристам поиск в интернете и формирует неверное представление о ситуации с ценами. На нашем сайте мы выкладываем только актуальные предложения, четко следим, чтобы цены обновлялись и вовремя появлялись самые выгодные варианты.
Мы очень рады, что вам понравилось с нами работать, и что отдых прошел на ура! Пусть фотокнига чаще напоминает вам о приятных моментах на отдыхе. До новых встреч!