Хочу выразить огромную благодарность в организации отдыха Егоровой Евгении. В кратчайшие сроки, а именно за 2 часа Евгения помогла нам забронировать тур, а также сделать визы в Китай, что многие агентства Новосибирска отказывались делать!!! В итоге, отлично отдохнули и полечились на Хайнане! Спасибо за профессионализм, четкость действий и понимание! Следующие поездки только с Вами!
Илья и Галина, благодарим за оценку профессионализма Евгении! Вы были готовы оперативно принимать решения, и это помогло нам организовать тур в кратчайшие сроки. Приходите за новыми турами!