Покупали тур на Пхукет через агентство Море рядом. Уверенна, что с помощью Ирины Чурилиной мы получили самый удачный и выгодный тур:
Во-первых, Ирина, максимально подстроилась под мои пожелания и по пляжам, и по отелю. Она сразу поняла что я хочу и показывала только те места и отели, которые меня точно бы устроили.
Во-вторых, пока выбирали...
Во-вторых, пока выбирали Путевку, она провела просто мини-экскурсию по острову: куда ехать, где загорать, что кушать. Показала все на карте острова. А потом все так же приветливо повторила моему мужу =) Приехав на остров мы уже точно понимали чего хотели и куда идти.
Так как купили тур очень заранее, то вылет на остров через какое-то время незначительно изменился по времени и это оказалось не очень удобно. Ирина с нами оперативно связалась, предупредила о сдвиге вылета, а затем буквально в течении часа нашла альтернативный вариант по вылету и так удачно, что получалось доплатить совсем немножко (за отель), а отдыхать на два дня дольше.
Это я называю работой "под ключ", когда с клиента только пожелания и оплата, а все остальное за агентством. В ответ получаешь только положительные эмоции. Теперь всем советую Море рядом и уже планирую покупать следующую путевку.