Заранее свой отдых не планировали, поэтому конкретно не знали где лучше провести свой отпуск. За нас это сделало туристическое агенство "Море рядом", в лице Натальи Комплеевой, которая поняла наши желания и учла пожелания, подобрала тур идеально для нас подходящий. И вот мы в Сочи Парк Отеле, г. Сочи. Место идеальное для отдыха с детьми, так же подойдёт для молодежи и людей преклонного возраста. Если только вы не хотите уединения. Территория отеля огромная по площади, ухоженная, много зелени и цветов, фонтан. Есть свои пруды с рыбками приличных размеров, утками и черепахами за которыми очень интересно наблюдать. Имеются 5 бассейнов с постоянно очищающейся водой. На территории расположены кафе, в том числе кафе с детским меню, рестораны, аптека, магазины, несколько хорошо оборудованных детских площадок, теннисный корт и площадка для игры в футбол. На территории отеля всегда есть чем себя занять, что идеально для семей с маленькими детишками. Питались мы в ресторане Бон аппетит, в стоимость путевки входил завтрак и ужин, предлагался "Шведский стол". Питание санаторного типа, здесь вам предложат запечённые, тушеные и отварные блюда, выбор блюд достаточно разнообразный, вкусовые качества отличные. Люди следящие за своей фигурой с легкостью подберут для себя варианты. Но если вы любите шашлыки,жареные котлеты или картофель фри, то вам не сюда! Номера уютные, светлые, чистые. Имеется все необходимое для проживания: кондиционер, холодильник, телевизор, фен. Постельное белье и полотенца меняются своевременно. Уборка номера ежедневно. Обслуживающий персонал доброжелателен в общении. И самое главное, отель находится в шаговой доступности от Олимпийского парка, где каждый вечер "поют" фонтаны и в десятиминутной хотьбе от пляжа. Пляжи достаточно чистые, оборудованы всем необходимым. Шезлонги, зонты и качели предлагаются за дополнительную плату.
Отдохнули чудесно, зарядились новыми впечатлениями и энергией. "Море рядом", спасибо, за то, что вы оказалось так рядом!!! В следующий отпуск только с вами!
Выражаем огромную признательность нашему менеджеру Наталье Комплеевой, за чуткое, внимательное отношение к клиентам, выдержку и понимание. Желаем всему коллективу процветания!