Огромное спасибо агентству "Море рядом" и лично менеджеру Екатерине. Организовали отдых на Бали по очень приемлемой цене и в кратчайшие сроки. Надумали ехать в понедельник, Екатерина очень оперативно сработала и помогла нам вылететь уже во вторник. Очень внимательное и ответственное отношение к клиентам. Очень удобный сайт и самый огромный выбор туров по моему мнению. Надеюсь в скором времени еще раз обратиться к вам))))) СПАСИБО!
Марина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Ждем вас снова в нашей компании!