Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Про туристическое агентство “Море Рядом” я узнал из рекомендации коллеги. Хочу отметить, что у меня был не самый рядовой случай – мне в первый раз в жизни предстояло оказаться за границей, да ещё и одному, без попутчика. У меня возникало много вопросов не только по стране (мечтал я в первый раз посетить именно Вьетнам), местному курорту и туру, но и по элементарным для большинства опытных путешественников вопросам вроде международного авиаперелёта с таможенным контролем и некоторых организационно-бытовых вопросов. На все эти вопросы я получил ответ, причём агентство не забыло про меня сразу после оплаты тура, оно было со мной на связи и было готово помочь в течении всего путешествия. Что ещё важно, при моём “не самом высоком бюджете” менеджер Наталья помогла выбрать оптимальный по цене-качеству тур с учётом моих пожеланий.

Когда мы подобрали тур, я уже видел рейтинг и отзывы отеля, фотографии номеров, местоположение отеля на карте и знал о ближайших от отеля городских достопримечательностях.

Что имеем в итоге? Отдых во Вьетнаме мне понравился, ожидания от путешествия оправдались, получил я как раз то, что и искал. Таким образом, из личного опыта могу сказать, что туристическое агентство “Море Рядом” является хорошим выбором для будущего путешественника.