Огромное спасибо ребятам из Море рядом!! Очень позитивный и увлекательный выдался отпуск на Кипре:) Екатерина и Татьяна позаботились о качественном подборе тура, отеля - максимально учли все наши пожелания:) На Кипре отличное море, есть безумно красивые места - пляжный отдых был приятно разбавлен экскурсионной программой. На Кипре есть, что посмотреть. Мы очень благодарны Море рядом за приятную и теплую обстановку при выборе путевки и за уверенность в том, что все будет отлично (в свете не очень хороших событий, происходящих в туризме)! Обязательно придем к Вам за морем снова!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о Вашем путешествии. Мы очень рады, что Вам все понравилось, что поездка удалась и что Кипр Вам понравился! Ждем Вас снова в нашем офисе для выбора нового тура!