Добрый день!Огромная благодарность Ирине Прокудиной , за уже в третий раз прекрасно организованный отдых!
Хотели улететь куда нибудь к морю на новый год. Ирина подобрала все, начиная от страны , отеля (намучилась, конечно с нашими запросами,но всегда так корректна, доброжелательна и приветлива!) и благодаря Ирине мы смогли забронировать места на чартере и лететь до Пхукета с комфортом.Ирина прекрасно владеет информацией об отелях,что в них хорошо, что ни очень.Никогда не навязывает своего мнения, а предоставляет только огромный выбор по запросу клиента:)В результате оптимальное расположение отеля и МОРЕ РЯДОМ!!!
Дальнейшие путешествия будем планировать только с Море Рядом и Ириной! С чистым сердцем всем рекомендуем фирму для планирования путешествий!