Море рядом

Туристическое агентство
  • Новосибирск, Добролюбова, 2а — 206 офис; 2 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Хотим сказать большое спасибо агентству "Море рядом" и в особенности менеджеру Ирине Прокудиной за то, что наш первый опыт поездки в королество Тайланд был таким ярким незабываемым!

Идея посетить Таиланд появилась давно и хотелось спокойное красивое место с чистым песком и бирюзовой водой в окружении зелени! С последним мы определились благодаря Ирине, а вернее тех вариантов, которые она нам показывала. При этом важно было учесть соотношение цены и качества. В общем, к концу 2го часа подбора тура (отмечу, что Ирина была очень терпелива и доброжелательна - отдельная благодарность за это - так как мы по началу сами не знали, что хотели точно))) из всех мест мы остановились на пляже Най Харн и отеле All Seasons Nai Harn и ни капли не пожалели!

В феврале съездили в отпуск в это чудесное место и привезли очень много счастливых эмоций оттуда! Обязательно обратимся в это агентство еще, т.к. все отлажено, и специалисты здесь очень чуткие, обязательно подберут отдых для каждого!