Морозовский Учебный Центр, АНО

Дочь записалась на курсы скорочтения и улучшения памяти. Преподаватель- Чижевская Инна. С ней она договорилась перенести занятия с пятницы на четверг.

Я дочь привез туда из Академгородка. Ехали два час - так как стояли в пробках. Когда дочь пришла занятия в обусловленное время - Чижевская сначала сказала, что запуталась и затем сказала, что не будет занятия, так как какие-то девочки не могут придти. Полное неуважение к клиентам и пренебрежение их временем и интересами. Может ли научить тренировать память человек, который сам не может организовать свое время и не помнит, что говорила несколько дней назад клиенту, заплатившему ей по договору немалые деньги за обучение? В общем - полный отстой. Далее мы позвонили Яне Ниссен из Морозовского центра, который организовал курсы и принимал деньги за обучение. Яна Ниссен начала юлить, что не в курсе, что по уставу их центра нельзя проводить занятие только с одним человеком, и тп. и т.д. В общем несла чепуху. Пока складывается впечатление, что этот учебный центр занимается лохотроном. Если мои подозрения окажутся верными, напишу о них в тысячах досках объявлений и организую рассылку по электронным почтовым адресам новосибирцев. Не рекомендую иметь дело с этим центром, если не хотите терять деньги, время и нервы. Отдельно сообщу о том, что договор этим центром составляется так, что клиент остается всегда в дураках.