Морские звезды

Детский бассейн

kipisssh написала 2 отзыва об этом месте

Сам бассейн в нашем районе, на мой взгляд, вне конкуренции пока:

1. Интерьер: светло, красиво, удобно, есть небольшие недочёты, но они не существенные. 2. Очень хорошая маркетинговая политика: скидки, бесплатный пробник, мероприятия для клиентов, на которые очень приятно получать приглашения и ещё приятней их посещать

3. Чистота: постоянно...

Сам бассейн в нашем районе, на мой взгляд, вне конкуренции пока:

3. Чистота: постоянно протирают полы, делают пробы воды. Долго ходили по утрам первыми - видели сами что делают пробы всегда.

4. Персонал: администраторы очень вежливые и приятные, даже девочки, кто полы моет очень вежливые. А теперь вынуждена внести каплю дегтя : с тренерами последнее время не все хорошо. Ходим долго сменили уже 5 тренеров. Тренера которые работали год назад молодцы. Быстро находили подход к ребёнку. Сейчас многие тренера поменялись и к сожалению, последним двум тренерам с которыми работали не достаточно харизмы, а скорее всего просто опыта и уверенности в себе. Тренер который работает чуть больше - получше, первая тренировка была смазана, но обсудили ситуацию и дальше было все нормально. Меняли расписание - пришлось опять сменить тренера. И вот тут совсем беда: во-первых сам как будто уставший, безинитиативный, вялый. Возможно характер такой спокойный, но ребёнку скучно и нет желания заниматься. Больше всего смущает, что в непонятной ситуации он не на ребёнке концентрируется, а смотрит на меня. Я уж не знаю, зачем, может мою реакцию смотрит, может ждёт от меня решения, но мне это странно. Когда малыш 6 месяцев после перерыва в 2 месяца стал истерить, я понимаю, что это нормально, но тренер должен решать проблему с ребёнком, а не смотреть на меня. И когда старший 2.5 года не хочет заниматься - тоже не надо смотреть на меня - увлеки, заинтересуй ребёнка. В общем минус один, но он главный. Я хочу чтобы тренер мог заинтересовать ребёнка плаванием, мне нужен здоровый и довольный ребёнок, и заставлять его тренироваться из под палки я не хочу.

Вынуждена писать минус в целом о тренерах чтобы не называть имён. Надеюсь администрация поймёт о ком. А тот кто будет читать отзыв поймёт, что это во первых субъективное мнение, во вторых такое есть, но там несколько тренеров и вами возможно будет работать другой тренер.

Удачи бассейну!