Морской волк

Таверна
  • Новосибирск, Полевая, 3 — 1 этаж
  • Арбузова 340 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обычно не пишу гневных отзывов, но тут никаких сил сдержаться нет. 25.11 в 19:30 я приехал в эту таверну. До этого шерстил минут 30 всё заведения Академгородка, выбирая, где поужинать. Морской волк показался мне интересным местом, с атмосферой, меню заинтересовало. И что меня встретило на входе? Простите, конечно, но фраза "у нас сегодня нет...

Показать целиком

Обычно не пишу гневных отзывов, но тут никаких сил сдержаться нет. 25.11 в 19:30 я приехал в эту таверну. До этого шерстил минут 30 всё заведения Академгородка, выбирая, где поужинать. Морской волк показался мне интересным местом, с атмосферой, меню заинтересовало. И что меня встретило на входе? Простите, конечно, но фраза "у нас сегодня нет поваров" это нечто. Я бы скорее в монастырь ушёл, чем такое гостю озвучил. Предложили - цитата! - "остатки бизнес ланча", гречка, пара умирающих супов. В семь вечера. Мда.

Ребята, в такой ситуации лучше не открывать двери вообще. В крайнем случае, если вы почему-то надеетесь выручить хоть что-нибудь, повесьте на дверь объявление, что у вас кухня не работает. Шок-контент, да и только.

Добавлю, что ехал 20 минут на машине именно в это место. Обидно:(

Резюме - выздоравливайте. Или закрывайтесь.

Уважаемый Гордон, приносим свои извинения за доставленные неудобство и испорченный вечер. Да. в этот день повара отпустили с 18.00 до 21.00 часа.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Такое бывает??😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не поверил бы сам, если бы рассказали.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я в таких случаях иду в ханбуз на жемчужке. 100% вкусно и качественно. Ещё заведение есть недорогое и вкусно, быстро это китайская Кухня на морском проспекте 54/1.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • остатки бизнес-ланча))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сотрудников и раньше не хватало, штат не полный практически во всех заведениях был. А с происходящем стало еще меньше. Требования как то добавились, необходимо быть покладистым и дать экмперимент на себе провести, многих не устроило, ушли. Работа тяжелая, зп низкая. Меньше гостей, на зп денех не остается вообще. Вот видимо последние повара и ушли. Советы давать конечно можно, кто же запретит то, но собственнику видимо уже плевать чего там кому кажется. Завидовать нечему.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Уважаемый Гордон, приносим свои извинения за доставленные неудобство и испорченный вечер. Да. в этот день повара отпустили с 18.00 до 21.00 часа.

Загрузка рекламы