Мотошкола54 - это школа на 5+!
Мотошкола54 - это школа на 5+!
Смело могу рекомендовать. Пришла учиться абсолютно нулевая, на первом занятии кое-как проехала несколько кругов по мотодрому, пытаясь трогаться с места и тормозить с поддержкой мотоцикла инструктором. Через 15 занятий сдала экзамен с первого раза! Да, пришлось брать дополнительные занятия, но они были очень продуктивны! Изначально у меня были большие сомнения, что меня вообще можно научить управлять мотоциклом.
Тем не менее, инструкторы учили, подбадривали, вселяли уверенность.
Очень понравилась дружелюбная атмосфера, видно, что ребята профессионалы своего дела, более того, душевные парни, которые поддерживают на всем пути обучения, включая экзамен :)
Антон, Саша, Сережа, спасибо вам за ваш вклад в меня! Я к вам обязательно заеду в гости в следующем сезоне на своем мотике :)