Моя аптека

Аптека
  • Новосибирск, улица Забалуева, 51а — 1 этаж
  • ж/м Западный 150 м

Сеть аптек "Моя аптека" мне нравится, все аптеки этой сети замечательные, в них отличный ассортимент, прекрасный персонал и всегда душевно и по домашнему гостеприимно.

Возможно, что аптека находится в торговом центре, да и еще маленький торговый зал, очереди выходят за пределы аптеки и это мешает выходу людей из Марии РА.

Цены правда в этой...

Цены правда в этой аптеке немного выше среднего, но на определенные товары не редко бывают скидки и акции, дарят подарки при покупке.

В этой аптеке, как и в других аптеках данной сети действует дисконтная карта.

Очень мне нравится в этой аптеке грамотный персонал, таких консультаций я никогда и нигде не получал , причем консультация данного персонала всегда совпадает с врачебной!

Никогда не поверю , чтобы здесь матерно-хамски обращались с покупателями.

При закрытии данной аптеки на ремонт, как нам их не хватало!

Приходилось бегать и искать в разных местах препараты, мало того , редко где так выслушают и подскажут, как здесь!

Здесь все самые необходимые лекарства, травы, различные изделия мед. назначения.

Всем рекомендую и советую эту прекрасную аптеку с квалифицированным персоналом, хорошим ассортиментом и приемлимыми ценами!

Девочки работают для нас и нашего здоровья, выстаивая и консультируя по многу часов , поэтому не нужно обливать хороший коллектив напрасной грязью!

Спасибо, что они с нами и нам не приходится, как при их закрытии бегать по разным местам , в поиске лекарств.

Давайте уважать и без того нелегкий труд фармацевтов!