Моя сантехника, ООО

Магазин

Уж не знаю как руководитель заботится о репутации своей организации, судя по отзывам других покупателей, но вот продавцы об этом не заботятся абсолютно!

Были в ТЦ Н54, зашли в данный отдел в поисках смесителя для ванной комнаты. На "Здравствуйте!" молодой человек (видимо продавец-консультант) вообще никак не отреагировал, поскольку был увлечен просмотром/прослушиванием чего-то на ноутбуке через наушники. На последующие вопросы касательно необходимого товара ответов также не последовало. В связи с подобным "качеством" обслуживания были вынуждены развернуться и уйти.