Моя семья

Дом престарелых
  • Обь, Северная 2-я, 106/7
  • Детская поликлиника 850 м

Хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу и руководителям Любовь Николаевне и Егору Андреевичу за понимание и полноценный, достойный уход за моим родственником, он лежачий и слепой. Услугами данного пансионата мы пользовались уже два раза и остались очень довольны. Моему родственнику там очень понравилось, что говорит и о питании и об отношении к людям.

На территории чистота, порядок, в зданиии и в комнате, где он находился, тоже чистенько, никакого запаха. Вы большие МОЛОДЦЫ с большим сердцем!

Огромное вам спасибо за внимание, понимание, заботу и доброе отношение, нам будет сложно найти подобное заведение с таким высоким уровнем обслуживания. Очень рекомендую.