Родные Таранко Анисии Владимировны
Мы уже оставляли отзыв об этом пансионате 26 мая 2019 года.
К сожалению, недавно мама ушла из жизни в возрасте 94 года. Четыре года она провела в этом пансионате, три из них в лежачем состоянии.
Родные Таранко Анисии Владимировны
Мы уже оставляли отзыв об этом пансионате 26 мая 2019 года.
Я не знаю, как бы мы справились с этой ситуацией самостоятельно, но точно можно сказать, что такого ухода мы не смогли бы обеспечить, какой был в пансионате.
Когда бы мы не пришли попроведовать маму, она всегда выглядела чистенькой и ухоженной. Питание и медицинский уход были отличными. У нас душа всегда была спокойной за неё.
Мы очень благодарны всему персоналу пансионата.
Спасибо большое администрации Любови Николаевне и Егору Андреевичу, за всегда оперативное решение всех вопросов, медикам и нянечкам за отличный уход за мамой. Все они настоящие профессионалы.
Хочется сказать, что вы делаете очень полезное дело для общества ухаживая за стариками, и делаете его хорошо.
Рекомендуем всем этот пансионат.