МРТ Гранд

Диагностический центр
  • Новосибирск, Каинская, 3
  • Октябрьская 1100 м
  • Площадь Ленина 1300 м

На заявку с сайта ответили достаточно быстро. Позвонили, уточнили, за день еще раз уточнили, согласовали прием. МРТ сделали, все нормально. Пара моментов смутило.

Была такая ситуация. Врач после обследования сказал: - Ждите в коридоре, администратор вам все объяснит. Администратор: просто вручает пакет с бумажками. Не совсем поняла должны были мне что-то рассказать или нет, сама я ничего конечно не пойму, может рассчитывается, что я должна с врачом потом консультироваться, но то же УЗИ врач обычно объясняет пациенту. Ну и чек мне выдали не сразу после оплаты, а уже после процедуры и когда я сама попросила. А так по цене очень демократично и в принципе все нормально.