Совсем недавно открыла для себя новое место для приятного времяпрепровождения - кафе Мубарак (Красный проспект, 188) . Интерьер, продуманный до малейших деталей, атмосфера, в которой очень хорошо прослеживаются азиатские щедрость и гостеприимство, приятная релаксирующая музыка, превосходная трапеза просто заставляют отвлечься от повседневности....
Огромное спасибо управляющему Сергею, который сам лично и его команда, создает прекрасные кулинарные шедевры.
Также огромную благодарность хочу выразить девочкам - официанткам Нигоре и Алине. Это настоящие асы в этой сфере. Наблюдая за ними, я заметила, что они находят индивидуальный подход к каждому гостю. Было очень приятно и радостно смотреть в их счастливые глаза. Такой искренности и дружелюбия я не встречала очень давно. Мубарак остался для меня чем -то теплым и родным. Обязательно придем в слудующий раз всей семьей.