Хочу выразить огромную благодарность за восстановление телефона. Телефон iPhone 6s. Уже 3 года обращаюсь в мультисервис, но в этот раз решила сдать в другой сервис. После этого я думала, что телефон придётся только выкинуть.
Ребята же всё починили и сказали, в каком состоянии я его отдала :
1. Вырван защитный экран модемной части с куском платы....
Ребята же всё починили и сказали, в каком состоянии я его отдала :
1. Вырван защитный экран модемной части с куском платы.
2. Сколы на усилителе мощности (4шт)
3. Оторван сим-коннектор
4. Всё очень сильно залито флюсом
5. Часть дросселей и конденсаторов в модемной части сломано, часть отсутствовало.
6. Отсутствовали защитные экраны на модемной части и часть винтов, которые держат материнскую плату
Теперь я никогда не пойду в другие сервисы. Лучше подождать очереди на ремонт в мультисервисе, чем отдавать в сторонние сервисы, которые обещают сделать за 2 дня.
Работа выполнена очень качественно и, что удивительно, достаточно быстро для таких поломок. Я не могу не посоветовать этот сервис, потому что они не раз спасли мой телефон, а телефон подруги восстановили даже после полного погружения в воду.
Могу сделать единственный вывод: в мультсервисе работают только специалисты, спасибо!