Полнейший беспредел!продали фенистил,мы очень удивились стоимости в 752 рубля!когда средняя стоимость по городу около 350.Как такое может быть в муниципальной аптеке,куда в основном пенсионеры ходят?Фармацевт заведомо продала лекарство с завышенной стоимостью,хотя как выяснилось позднее был фенистил и по 400 рублей.Как стоимость лекарства может меняться в один и тот же день?даже если было другое поступление,но не в два раза же!повышения курса не было.Куда подать жалобу о возмещении?ФАС ,думаю,заинтересуется.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!
Как ни странно, это не предел. Если лекваптеке не врёт, на Русской его могут продать за 841 😱
Надо было в другую лучше зайти , зачем переплачивать
Я полностью согласна с Вами,но это практически неотложная помощь была,времени не было думать..
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!