с недавнего времени обслуживаюсь в этой аптеке постоянно, нравится обслуживание-очень милые и квалифицированные дамы, всегда подскажут, очень терпеливые, никогда не поторопят, отвечают вежливо, особенно нравится дама с голубыми тенями, из ряда тех людей которые сразу вызывает доверие))))лекарства покупаю от гипертонии, всегда есть в наличии, цена на порядок ниже, чем в остальных аптеках, так же дали скидочную карту-з% вроде мелочь, а приятно! из недостатков-душновато, а так вроде всё хорошо!
Здравствуйте, Олеся!
Администрация предприятия признательна Вам за оставленный отзыв и постарается учесть Ваше пожелание в дальнейшей работе аптечного пункта филиала "Аптека № 8". Благодарность донесена до руководителя и коллектива аптечного пункта.
Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и ждем в наших аптеках!
Здравствуйте, Олеся!
Мы желаем Вам и Вашим близким здоровья и ждем в наших аптеках!