Вчера проезжая мимо, решили не проезжать, а заехать, т.к. вирусы активизировались и не совсем хочется болеть, тем более за зиму ни разу не болели.
Заехали за противовирусным для профилактики и леденцами. Женщина-фармацевт, очень любезная и приветливая, помогла с выбором, дорогих лекарств не навязывала, интересовалась на что есть аллергия. Выбивая чек, опомнилась, что забыла сделать скидку, исправилась. Хотя я ни о каких скидках и знать не знала, но тем не менее очень приятно, от общего чека минус 10%. Лекарства получились дешевле, чем где-либо - проверила. Я так поняла, скидки на весь ассортимент.
Но скидки явление скорее непостоянное, а в честь открытия, т.к. аптека открылась не так давно.
На прощание пожелала здоровья и попрощалась, мелочь, а приятно. Во многих местах не всегда говорят «до свидания».
Помещение просторное и светлое, широкий выбор косметических средств, трав и препаратов жизненно необходимых.
С таким отношением и ценами, не выше, чем везде, будем заезжать по необходимости.
Рекомендую.
Здравствуйте, мы благодарны Вам за отзыв! Мы дорожим добрым отношением наших покупателей! Здорово, что новая аптека нашей сети уже получает положительные отзывы, поддерживая традиции профессионального и внимательного отношения к нашим покупателям, помогая улучшить самочувствие, вернуть здоровье.
Пользуясь случаем, хотим сообщить, что в настоящий...
Пользуясь случаем, хотим сообщить, что в настоящий момент традиционное обслуживание наших покупателей дополнено сервисом «Интернет-заказ» (сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»): сформировав заказ на сайте, в удобное время Вы можете выкупить свой заказ.
При этом, условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Предлагаем воспользоваться данным сервисом.
От всего сердца желаем Вам и вашим близким здоровья и, традиционно, мы всегда рядом.