Music land

Магазин музыкальных инструментов
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1500 м

Не очень мне понравился магазин. Пришла, попала как будто невовремя, ходи себе- выбирай. продавец как сидел за компом, так и сидит. Не знаю, может важное что делал. Мне в музыкальной школе говорили, что вроде скидки в этом магазине были по договоренности- на поверку никаких скидок не предоставляют. Сказали, что вообще не в курсе. Выбор вроде хороший по инструментам, особенно по всяким расходным материалам. Но, к сожалению выглядит так:

-а у вас есть провод чтоб с одной стороны тюльпаны были, а с другой - 2 больших джека?

-Зачем вам такой провод?

-Нужен именно такой. Так есть или нет?

-Не знаю, сейчас посмотрю. Нет, нету. А они вообще бывают?

ой, подумалось мне. Я ушла, ничего не купив. Хотя пару лет назад в этом же магазине покупала пюпитры и стойки для микрофонов- все очень понравилось тогда. Может быть, мой отзыв натолкнет руководство на то, что все-таки надо следить за тем, что происходит в зале?

За ассортимент поставила бы 5, а за обслуживание снимаю звезду. Особенно за тот факт, что музыкальная школа информирует о скидке 5% в этом магазине и дает визитку этого же магазина. Визитки же с ниоткуда не взялись? А когда приходишь- то выясняется, что никаких договоренностей нет. Мелочь, но неприятно.