• Новосибирск, 1-е Мочищенское шоссе, 1/5
  • Бестужева 250 м

Побывали на Ночи музеев в Музее СССР

Мы остались очень довольны посещением!) Интересная экскурсия, обряд посвящения в пионеры и советские песни под гитару))

Даже несмотря на то, что я Не ребёнок Советского Союза, и эти времена мне не близки, было очень приятно и познавательно окунуться на 35 лет назад)

Персонал музея очень вежливый, приветливый,...

Побывали на Ночи музеев в Музее СССР

Персонал музея очень вежливый, приветливый, видно, что им действительно нравится то, чем они занимаются)

Ещё раз спасибо за интересное и познавательное времяпрепровождение

P.S. Мы не учуяли запах алкоголя и фруктовой жвачки от билетерши, а так же находились недалеко от места конфликта по поводу диафильма. На часом деле сотрудники не скандалили, а просто сказали, что на данный момент просто не могут выполнить просьбу посетителей. Дальше если често не застала, что было, но могу сказать, что сотрудники музей ни коим образом не пытались хамить, грубить и уж тем более не находились в нетрезвом состоянии.