Довольно таки часто покупаю здесь муз.оборудование и сопутствующие товары. В целом все нравится.
Но вот тут недавно я поняла, что прямо перед Новым годом меня нагрели на 800 рублей. Получилось это так: я покупала в подарок барабанные палочки 28.12.17 и мне пробили их два раза. Я удивилась и переспросила у продавца почему два раза посчитали. В ответ на что он сообщил, что их же две штуки в наборе (!)." Какой-то бред"-подумала я и ушла. Через некоторое время я спросила у знакомого барабанщика-действительно ли цена указана за 1 штуку в наборе или это просто незнание продавца? И конечно же после ответа поняла, что в магазине меня обманули. Неприятный осадок остался. Жаль, что потерянных денег мне уже никто не вернёт. Но надеюсь, что хотя бы мой отзыв повлияет на то, что тот продавец исправится и не будет обманывать покупателей.