Хочется рассказать о удивительном празднике нашей доченьки Софии и чудесным декорациям от волшебницы Алины!
Запрос был достаточно сложным: стиль принцессы, но не совсем стандартные розовые цвета, а гамма диснеевской Золушки в сочетании с золотом.
То, что сделала Алина превзошло наши ожидания. Это было удивительно стильно, лаконично и по-королевски роскошно!
А ещё до торжества, «Веселые надутыши» помогали мне организовать поздравление в нашей танцевальной школе к 8 марта. Удивительной красоты букеты из воздушных шаров с милыми божьими коровками украсили праздник и порадовали каждую маленькую танцовщицу! Кстати, на 8 марта мы заказали букет и для нашей Принцессе! Он был свежим и красивым до июля! Это просто невероятно!
Спасибо Алина! Рекомендуем «Веселые надутыши» и благодарим за яркие и стильные декорации к нашим праздникам!