- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупаем с мужем здесь продукцию три года подряд. Объективно есть плюсы и минусы.
Прекрасно или хорошо:
- ежедневный свежий напил;
- можно позвонить и заранее тебе приготовят нужное (например, ленивую мышцу, которой в туше немного или говяжью лытку на холодец);
- вполне допустимо хорошие пельмени с говядиной и вареники с картошкой;
Чтобы хотелось...
Покупаем с мужем здесь продукцию три года подряд. Объективно есть плюсы и минусы.
Прекрасно или хорошо:
- ежедневный свежий напил;
- можно позвонить и заранее тебе приготовят нужное (например, ленивую мышцу, которой в туше немного или говяжью лытку на холодец);
- вполне допустимо хорошие пельмени с говядиной и вареники с картошкой;
Чтобы хотелось изменить (неудовлетворительно):
- при взвешивании на весах виден только вес без цены. Если ты берешь несколько позиций ты вообще ничего проверить не можешь, продавец что-то складывает на калькуляторе и потом называет итоговую сумму. А если расчет безналичный, что сейчас преимущественно у всех, то тебе даже сумму не озвучивают - просто списывают с карты;
- цены растут чаще, чем хотелось, акций все меньше. Например, набор куриный для супа стоил 45,0 руб. за 1 кг, сейчас 85,0 рублей - а это кости, каркасы;
- все мясо и куры - все из заморозки. То есть если ты покупаешь и планируешь заморозить - то повторная заморозка нежелательна;
- фарш конечно низкого качества, как фламперы уже писали. Почему бы не практиковать, когда я выбираю куски и просто из них тебе на профессиональной мясорубку его перекручивают ?
- так называемый фрикантон - брали несколько раз, не понравилось. А вот ленивая мышца - это да, мягкая и вкусная;
- сейчас у многих домашние животные. Хотелось бы, чтобы были какие-то нарезки (обрезки) для них по приемлемой цене - а то приходится брать говядину за 400-500 рублей ...
- сало продают вареное (а говорят, что соленое и не вареное), часто пересол.
Желаю процветания.