- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Так получилось что сегодня попался этот магазин мне под руку. Сеть она и в Африке сеть, ничего не меняется. Всё стабильно, стабильно отлично.
Преимущество этих магазинов в том что, в одном магазине можно собрать все продукты для приготовления:
Борщ, плов, окрошка, лагман, рассольник и это далеко не весь перечень блюд которые можно собрать в...
Так получилось что сегодня попался этот магазин мне под руку. Сеть она и в Африке сеть, ничего не меняется. Всё стабильно, стабильно отлично.
Преимущество этих магазинов в том что, в одном магазине можно собрать все продукты для приготовления:
Борщ, плов, окрошка, лагман, рассольник и это далеко не весь перечень блюд которые можно собрать в одном магазине.
Приготовления лагмана обошлось ровно 1000 рублей. Самое дорогое это говядина, остальное всё по чуть-чуть. Лапшу решил купить обычные спагетосы, даже не барилла.
На фото набор с этого магазина, продукты хорошего качества, цены как везде.
Все в одном магазине - добно 👍
у
👍🏽
Комментарий скрыт
сам мастер,3 минуты.
так уметь готовить - это просто ohuenno !) 👍🔥
главное что есть кому готовить! Себе одному я бы не стал. Сосиски, пельмени.
Вот точно, еда "в одного" это не трапеза, а обычное питание
Так ведь лагманная лапша сейчас на каждом шагу продается))).
И потом 1000 рублей - не вполне корректный показатель. Сколько порций получилось?
на два дня жрачки на 3 человека. Не, я не говорю что это дорого. Так, по факту.
167 рябчиков за большую порцию лагмана с хорошим мясом и свежими овощами - это очень по божески ))))
поросчитали же👍🏽
Так что тут считать? Я арифметику со школы наизусть знаю)))
Красотища 🤤
люблю готовить лагман🤗 сразу и первое и второе и мясооо)
я тоже люблю.
набор продуктов точно для лагмана, огурцы, морковь, картошка то зачем?
ещё и сельдерей, и дайкон. Картошка идёт в классический рецепт лагмана.
огурец даёт вкус свежести бульону.
видимо это ваш классический рецепт. 😃
Прожив 30 лет в Киргизии, не разу не в одном кафе и ресторане не встречала картошки в рецепте. В России да, лагман готовят на свой лад-лапша с подливой 😄
15 лет работал с узбеками из Киргизии, Делают с картохой.
Пусть будет лапша с подливой, но она обалденная.
В Самарканде я пробовал лагман. Тоже был с катохой.... кстати.
Соглашусь с вами. Отродясь в Киргизии в лагмане картошки не было и тем более огурцов😂. Зато там клали чудесную травку- джусай, которую здесь отыскать сложно. Нам семена из Бишкека привезли, посадили и варим теперь аутентичный киргизский лагман. Без сибирской картошки).
Не читая отзыв, по фото, решил что борщ варганил)) зачот чувак👍
спасибо Бро 😎!