• Новосибирск, Красный проспект, 85а — 2 этаж
  • Гагаринская 180 м
  • Заельцовская 600 м
  • Красный проспект 1300 м

Сегодня опять зашла в этот магазинчик.Зареклась не пользоваться их услугами-оскорбляют!!!

Злые!Вообще мясники и.п.это безобразие.Прошу открыть пленку понюхать-наговорить пакостей!!!!Я уже травилась вот таким именно мясом,без запаха свежего мяса,чем трупы обрабатывают.4 месяца лечила язву,До сиз пор еще не пришла в норму-а прошло 2 года!Собачка ела,тоже отравилась!

Отнесла назад и пошло-поехало!!!Деньги не отдадим,мясо свежее и т.д.Кушайте это свежее мясо сами!!!!Дорогие и.п.!!!!!!Я уже и с хамством сталкивалась,слышала эти одинаковые речи мясников!!!!

Я пенсионер,не могу выбрасывать на помойку по плтысячи.Подняли цены уже к Новому году.Все мало,все мало!

И умудряются положить падаль!!!!

А про хамское обслуживание это отдельная статья!

Не надо нам на Красном проспекте такие магазины.Какие-то зеленые шторы на окнах.Это центр города почти!И жуткая продукция.

Если вы не вернете деньги,дальнейший путь вы знаете!!!

Гнать надо таких людей с рынка,жадных,злых,не чистых,оскорбляют покупателей.

Мне не 15 лет,я знаю какое мясо свежее,какое нет.