• Новосибирск, Морской проспект, 2 — 1 этаж
  • Морской проспект 110 м

Три причины, по которым мы с мужем сюда больше ни ногой, и отныне будем ездить за бургерами к вашим конкурентам 😇

1. В нашем любимом таёжном бургере сладкий ягодный джем заменили на какую-то убогую уксусную кислятину. Есть было не то чтобы не вкусно, это в принципе было не пригодно в пищу. С хорошими соусами таких казусов не происходит.

2. За 4...

2. За 4 последних раза, когда мы брали бургеры, 2 из них были ужарены в бабушкину котлету, как это и было в последний раз. Сухая котлета в уксусе, мм)) По правде, прожарка - это не критичная проблема, в отличие от кислотного соуса и человека, занимающегося закупом ингредиентов для кухни.

3. На моё обращение в instagram с приложенным чеком я получила извинение, с обещанием передать информацию менеджеру филиала. И всё. Поскольку ответного комментария от менеджера не последовало, мой отзыв оказался здесь :)

В данном филиале не ценят клиентов и не заинтересованы в разрешении конфликтных ситуаций, что не соответствует имиджу бренда. "Извиняемся" - это не достаточно за испорченный вечер, несъедобную пищу и потраченные 400 с лишним рэ.

Считаю конфликт исчерпан на том, что я оставила отзыв и забыла к вам дорогу 🙌🏻

• Добрый день! Благодарим за подробное описание всех несоответствий... Приносим извинения, что не связались после первичного Вашего сигнала, позвольте сделать это еще раз? Будем рады получить Ваш контакт.