Новосибирск

МясоROOB

Ресторан быстрого питания
  • Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж; левое крыло
  • Площадь Ленина 300 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 210 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Число кофе, бургеров и стейков, на квадратный метр Новосибирска, растёт в геометрической прогрессии. И вот, очередное заведение, специализирующееся на булках и котлетах. Я бы, возможно, и не пошла бы сюда, но знакомая сказала, что училась в кулинарной школе у здешнего повара, и настоятельно его рекомендовала :-)
Интерьер: сурово! Дерево, железо,...

Показать целиком

Число кофе, бургеров и стейков, на квадратный метр Новосибирска, растёт в геометрической прогрессии. И вот, очередное заведение, специализирующееся на булках и котлетах. Я бы, возможно, и не пошла бы сюда, но знакомая сказала, что училась в кулинарной школе у здешнего повара, и настоятельно его рекомендовала :-)
Интерьер: сурово! Дерево, железо, топор в виде дверной ручки! Не ново, есть у нас заведение, где топоры выступают в роли ножек стола, но тоже интересный ход. Посредине зала длинная стойка, похожая на разрезанное бревно, у стены несколько столиков, места не слишком много. Понравились люстры, похожие на лопасти турбин.
Меню стандартное, бургеры, крылья гриль, картофель фри , (оригинальной нарезки),напитки. Цены выше среднего, но пиво мне показалось дороговато, и 80 р. за 0,5 бон аквы- это за гранью ребята! .....заполнив анкету, можно получить бонусную карту, накапливать бонусы с каждой покупки и потом ими можно оплатить до 30% следующего заказа.
Кухня открытая, все красивенько и аккуратно расставлено, парни в клетчатых рубашках, все! с бородами, прям клоны друг друга. Заметила, что кто готовит у плиты, с аккуратными, короткими бородками, это к вопросу, а не упадёт ли в процессе готовки волос?! А вот парень на кассе, с такой богатой растительностью, как и шеф! А ведь они находятся в зоне кухни....
Система выдачи заказов отлажена на отлично! Вы делаете заказ на кассе, вам выдают чек, с номером, напитки, и вы отправляетесь ждать за столик. В тоже время, второй чек отправляется сперва к шефу, который озвучивает его и прикрепляет в очередь над грилем, в это время ему отдают готовые блюда, он собирает заказы на стойке, и отдаёт их, выкрикивая номер! Происходит это все достаточно оперативно! Свой бургер я ждала минут 10, плюс минус.
Теперь о самом главном- вкус! Мой заказ состоял из Таежного бургера, в составе которого: котлета, сыр, салат, лук, и брусничный соус и бон аквы.
Подача хороша, конверт из бумаги помогает не сильно обляпаться при поедании этого не совсем удобного "бутера" :-)
Очень понравилась начинка, котлета превосходная, сочная, без единой жилки или хрящика, мясо вкусное, лук карамельный, соус не слишком сладкий, а вот булка не понравилась( вроде бы и не сухая, не резиновая, но какая то..... Никакая! На просторах Интернета нашла информацию, что пекут они их сами, ну видимо, работа с тестом не их конёк! По краям она была почему то жирной... Толи от котлеты, толи её как то обжаривают... Даже не знаю, как оценить этот бургер... Вкусно, да, восторга не произвёл, но и разочарования не произошло, может потому, что ничего сверхъестественного я и не ожидала. Вернусь ли? Вполне возможно, но я не часто ем подобную пищу, поэтому будет это не скоро. Общие впечатления позитивные.

  • 0

8 комментариев

Реклама не загрузилась