Новосибирск

МясоROOB

Ресторан быстрого питания
  • Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж; левое крыло
  • Площадь Ленина 300 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 210 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хоу хоу хоу , как же я ждал этого момента! В первый же день после открытия посетил это заведения, но на флампе его ещё не было, поэтому я запасся терпением и стал ждать. И вот пришло время, поэтому пристегните ремни, мы начинаем разнос!!!!
Первое и самое основное я не хипстер! Я не фотографируюсь с едой и не делаю селфи в крафтовых интерьерах. Я...

Показать целиком

Хоу хоу хоу , как же я ждал этого момента! В первый же день после открытия посетил это заведения, но на флампе его ещё не было, поэтому я запасся терпением и стал ждать. И вот пришло время, поэтому пристегните ремни, мы начинаем разнос!!!!
Первое и самое основное я не хипстер! Я не фотографируюсь с едой и не делаю селфи в крафтовых интерьерах. Я просто зашёл пообедать. Поэтому для меня важнее всего удалить чувство голода, но как это можно сделать, когда крохотный чизбургер (которым даже девочек на диете не напугаешь ) и кола обошлась мне в 410 рублей?! Ребята расскажите мне за что я заплатил, может быть за супер бренд или за то что корова для котлеты всю свою жизнь росла под мелодии Нирваны и поэтому обладает особым привкусом тлена и тоски? А может быть я заплатил за непонятную и глупую систему бонусов, которая как бы обещает вернуть мне часть суммы на карту? Но блин мне никто не сказал что уникальный код для всего этого действия имеет срок давности, представьте как я обламался , когда спустя несколько дней решил порадовать себя и вернуть хоть часть денег? Что касается интерьера и подачи, я не понимаю эти новые тренды, о да стол сделан и цельного ствола дерева, на стене изображение огромного мужчины, словно он только что исделал этот стол, притом перерубив ствол взглядом. Но блин ребята если бы он питался у вас, он бы не смог так раздобреть. Я не понимаю чем вы руководствовалось устанавливая такой ценник, типо и так сойдёт, народ заплатит? Стыдно товарищи, очень стыдно. Чек специально прилепил на стену, что бы не забыть !

  • 0

58 комментариев

  • 260 рублей для бургера - адекватная цена. Для вас дорого-не покупайте, вас не заставляют.

    Ответить
  • адекватная это какая? Экономически обоснованная?

    Ответить
  • адекватная - та за которую готовы купить. Если у заведения все нормально с посещаемостью - то с ценой все норм

    Ответить
  • ааа от оно что. Т.е. цены в продуктовых магазинах адекватны по вашей логике?:)

    Ответить
  • Да, иначе бы их перестали покупать. Я думаю легко можно отказаться от колбасы, сладостей и т.д., тем не менее это все покупается достаточно хорошо. Скомпаную фразы Медведева в одну - Денег нет, идите в бизнес.

    Ответить
  • вы экономист?

    Ответить
  • Я предприниматель.

    Ответить
  • а вы думали его по себестоимости будут продавать, не считая налоги, аренду в центре, зп сотрудников и т.д.?

    Ответить
  • я где-то такое написал? Прозорливость не ваш конёк

    Ответить
  • Спасибо за совет, я пришел к такому же выводу, поэтому не буду гостем данного заведения. Но прошу заметить что 260 рублей это дорого именно для этого бургера и именно для этого заведения.

    Ответить
  • Бургер по вкусу понравился?

    Если хотите дешевых бургеров - сходите в мак или бунгер кинг.

    Ответить
  • Я хочу не дешевых бургеров, а адекватных цен. Для наглядности вспомни как у тебя пригорело в парк кафе.Когда за немалый прайс тебе принесли убогий продукт и сдобрили все это нулевым сервисом.Не нравиться что принесли стремный омлет, сходи в макдак или бургер кинг. Надеюсь доходчиво донес мысль?

    Ответить
  • мне в парк кафе ничего не приносили. Доходчиво говорю?))))
    Цена за это бургер адекватна.

    Ответить
  • Вот тут сурен, попутал чутка, с телефона не разглядел что отзыв не ваш. Но думаю тот отзыв полностью, передает и мой посыл касаемо сервиса и продута)

    Ответить
  • а Вам дали горелый бургер? Насколько понимаю, ко вкусу претензий не было.

    Ответить
  • нет он был не горелый. Но как в моем посте и написанно он мал для такой стоимости, плюс убило что нигде не было информации о реальном размере продукта. Поэтому и привожу сравнение о сервисе.

    Ответить
  • если бы написали в меню вес бургера, Вы бы его купили за эту цену?

    Ответить
  • Сыр hochland - 30₽? Дон, да ты сумасшедший (с)

    Ответить
  • Он не сумасшедший он крафтовый и трендовый )))

    Ответить
  • а вы сыр сами просили добавить или они его автоматом считают?

    Ответить
  • Если претензия только к цене, а не вкусу, думаю это не совсем объективно. По поводу высокой цены - скажите это заведениям в аэропортах. Если все вкусно, и атмосфера хорошая, людям нравятся и они посещают заведение - то все ок. Видимо вы не совсем целевая аудитория. Скажу вашими словами - "Я просто зашёл пообедать." - это скорее другой тип заведений, тут вы платите помимо блюда еще и за атмосферу, т.к. она стоит хороших денег. Если вам не нравится атмосфера, думаю не стоит за нее платить.

    Ответить
  • 1. Исходя из вашей вышеизложенной логики цена в заведениях аэропорта адекватна.
    2. Что особенно в атмосфере нового заведения продающего фастфуд, что она стоит хороших денег?

    Ответить
  • 1) Да, вполне, узнавал сколько стоит там аренда, ниже цены делать не разумно, будешь работать в минус. Кто покупает - считают что эта булка того стоит, кто не покупает - потерпит и поест в самолете, ничего с человеком не случится, если он даже 2 часа посидит в аэропорту, плюс если есть голова на плечах - можно догадаться и дома поесть.
    2) В том то и дело, в момент открытия заведения оно стоит минус over 9000. Эти деньги нужно отбивать, чтобы заработать. Прекратите лелеять надежды, что кто-то ведет бизнес ради чего-то прекрасного, все хотят заработать денег.
    Если вы студент, или получаете низкую зарплату, тут 2 выхода: смириться и продолжить жить в скорлупе, либо включить голову и что-то начать предпринимать. Зарабатывать от 50 000 рублей можно вообще без вложений, все идеи под ногами и перед носом
    Когда поймете сколько стоит вести бизнес, поймете из чего складывается цена, прибыль и т.д.

    Ответить
  • занятный вы предприниматель. Вместо экономического обоснования у вас адекватность, вместо рентабельности - разумность. И конечно, же проект нужно окупить максимум за год. Вот вам конструкция на тему адекватности цены, определяемой спросом (причём абсолютно непонятно о каких временных рамках вы ведёте речь, ну да ладно).
    Есть товар, с реализации которого предприниматель хочет получить сверхприбыль, но у потребителя нет таких денег, тогда с помощью маркетинговых инструментов создаётся иллюзия значимости и необходимости такого товара на столько, что потребитель готов его купить в долг. На выходе имеем спрос, а значит цена адекватна. Но долго ли это может продолжаться и что мы получим в итоге? Результат одинаков со времён тюльпанового кризиса.

    Ответить
  • Я не знаю о чем с Вами говорить. Вы несете чушь

    Ответить
  • серьёзно? А может предметно поговорите или вам больше по душе абстрактные понятия?

    Ответить
  • Бро спасибо, что попытался помочь мне, но я думаю оппоненту вообще неизвестна история тюльпанового кризисаю. Судя по большинству комментариев что я прочел здесь. Тут надо писать примерно так "классное заведение, мне нрафки, все такое яркое. Вы видели топорики? Ваще супер заведение, я сама не ходила, но мне ребята говорили,пушка прям. Кто не согласен нищеброд "

    Ответить
  • О чем предметно, вы с меня просите сроки окупаемости и обоснование рентабельности. Вы о чем вообще, откуда я такие данные возьму про данное место, Вы что несете вообще.

    Ответить
  • вы не внимательны, либо плохо читаете. Если не сложно укажите, где именно я просил вас предоставить информацию о сроках окупаемости и рентабельности данного предприятия?

    Ответить
  • Цены там никто не прячет, в чем была проблема не покупать, если это для вас, автор, дорого? Плохо с арифметикой? Если вы так обломались от невозможности вернуть эти крошечные бонусы и несколько дней ходили и думали, что вернете себе часть денег и обогатитесь... А в итоге порадовать себя не вышло! Да значит вы просто роковую ошибку совершили, зайдя в это заведение, автор))) Так не ходите никуда кроме вилки ложки и макдональдса и обламываться не придется! Ну смешно читать, честное слово)))

    Ответить
  • Что ж рад что поднял настроение. Если уловить посыл моего отзыва с первой попытки не получилось, можно перечитать внимательнее второй, третий раз (не знаю сколько потребуется ). А я постараюсь писать в следующий раз немного проще и скорее всего просто пунктами, что бы избежать недопонимания местной аудитории.
    С математикой у меня и правда не очень, но арифметику я все же освоил. В своем тексте я высказал позицию что соотношение цена-качество в данном заведении не оправданно. Но для вас напишу конкретнее, маленький гамбргер не настолько вкусный что бы стоить 260 рублей. Если бы гамбургер слушал в детстве маму, занимался спортом и немного подрос. Вопросов бы у меня не было. Но он слишком маленький для такой цены. И если цену от меня в заведении не прячут, то состав и вес продукта от меня спрятали, поэтому я не знал что конкретно я получу за свои денежки. И когда мне дали маленький, и хиленький бургер, я расстроился.
    Что касается бонусной системы, много бы я вернул или нет это не важно. Но зачем заявлять о системе которой нельзя воспользоваться?

    Ответить
  • да размер такой же как во всем известных бургерных, только котлета из мяса, а не из сои, вполне увесистая и овощи свежие. Цена, на самом деле, как в тех же бургер кингах и макдональдсах, только все это намного вкуснее и оригинально представлено.

    Ответить
  • боюсь я не смогу донести до вас свою позицию. Поэтому да цена, соя, размер такой же. Я иду в Макдак учиться считать, читать. Хорошего дня спасибо за дискуссию.

    Ответить
  • конечно, не донесете. На пустом месте ведь придираетесь.

    Ответить
  • Вот это веселье) Как я поняла, основная причина данного отзыва, несоответствие размера бургера к его цене. Человек просто высказал своё мнение, а Вы уже посылаете его в макдак и вилку ложку) Откуда Вы знаете финансовые возможности данного флампера, чтобы так говорить?!) Что же Вы такие злые господа)

    Ответить
  • В том то и дело, зачем ходить в заведения, которые тебе не по карману? Есть же очень много других замечательных мест, где можно вкусно, дешево и сытно поесть (но найдутся и те кто скажет что в вилке-ложке дорого, дешевле дома самому)

    Ответить
  • своё мнение-это конечно хорошо)
    Но и уповать на цены-это немного глупо.
    Российская Федерация-это уже не Советский Союз и у нас нет гос.регулирования цен на продукты и услуги(ну кроме социальной значимых).
    Ясен пень, что себестоимость бургера заметно ниже выставленной цены.
    Но бургеры продаёт коммерческая организация, которая выставляет цены по-своему усмотрению.
    С ценообразованием всегда так: выставляют цену с максимально возможной наценкой, с которой можно РЕАЛЬНО продавать продукт или оказать услугу. То есть, если в каком-нибудь маленьком городе Путиновка, где население держится за счёт полудохлого местного заводика по производству туалетной бумаги и средней зарплатой по городу в 15-17т, продавать бургеры ценой в 260-280 рублей просто бессмысленно, т.к не найдётся столько платежеспособного населения, то продавать по такой цене в третьем городе страны-это вполне перспективно.
    В Новосибирске сейчас бум бургерных. Люди распробовали и распробывают эти самые бургеры и ГОТОВЫ платить эту цену.....так чё по ней не продавать?

    Ценник собственно известен заранее и наверное немного глупо надеяться получить полноценный обед, схомячив один бургер и выдув баночку колы.
    Мне например чтобы утолить чувство голода, необходимо 2 бургера. И это по цене выходит в 500р.
    Дорого ли 500р для классического обеда посреди рабочего дня? Да, дорого.
    Дорого ли 500р для времяпрепровождения в бургерной и её целенаправленного посещения, в плане досуга и желания съесть именно бургеры. Нет, цена приемлима.

    Всё просто от задач зависит. А то так можно ходить и устраивать разнос ресторанами, пиная их за неадекватные цены. Видите ли, салат из сухариков, кусочков помидорки и курицы не может стоить 400р)

    Ответить
  • привет комментариев много, но начнём с тебя.
    Как пример спроса и ценообразования в маленьких городах , все вроде верно и правильно. Низкая зарплата люди недотянут и так далее, но с другой стороны, в этих же маленьких городах люди копят на новый айфон, на новую машину, а почему ? Видимо есть в этом смысл, как пример повышение своего социального статуса, показателя успешности и так далее. Мы же с вами обсуждаем обычную закусочную, не модный ресторан,а бистро и не более. В которое ты забегаешь перекусить.Поэтому пример ценообразованиях не совсем подходит.
    "Второе 500 рублей для классического обеда, дорого. Но дорого ли для времяпровождения?" Повторюсь речь идёт не о ресторане, а о закусочной и не более. Прошу не смешивать эти понятия. Мы говорим о заведении не заточенном под длительное прибывание. Об этом свидетельствует и совместные зоны для принятия пищи и система для её заказа. Все сделано так что бы ты быстро перекусил и побежал дальше, а не сидел часами со своим друзьями. Поэтому 500 рублей это неоправданно дорого. И в данном случае люди тупо рубят бабло на волне хайпа.
    На счёт "ценник известен заранее" цена да, сытность и объём, вкус нет, опытным путём я понял,что цена слишком высока для данного продукта и мне он не подходит.

    Ответить
  • хорошо, просто задам вопрос: где в этом заведении висит информация, что это закусочная или бистро?
    С чего вы взяли, что они ориентированны на бизнес формата классического фаст-фуда? Там можно пить пиво и сидеть как в классическом кафе.

    Ответить
  • Вы это сейчас серьезно? Если да, я отвечу на вопрос но дальнейшее обсуждение не имеет смыла.
    А где висит надпись ресторан или кафе? Если таких надписей нет то это бистро, а маскироваться за названиями бургерная и так далее можно сколько угодно, это раз. Второе в ресторане или кафе кто принимает у тебя заказ, официант или кассир? Часто ли сидя в кафе или ресторане с тобой за одним столом могут обедать незнакомые люди? А пиво попить с друзьями некоторые умудряются и в подъезде и у них не возникает вопросов ресторан это или бистро )

    Ответить
  • ну собственно все понятно. Просто для ваших реалий, существование бургерных с такими ценами невозможно и неприемлемо)
    В другой реальности, существует масса людей которые не высчитывают экономическую целесообразность цен относительно формата заведения, а с удовольствием посещают подобные места и считают что за это можно платить такие деньги.

    Без сомнения, каждый имеет право нам своё мнение и отзывы.
    Но тупо занижать оценку только из-за несовместимости ваших жизненных интересов и привычек с форматом заведения-это необъективно.
    А объективно-это понимать, что заведение типа Мясоруба, открывалось не для того, что кормить людей бургерами за 100р и вкладывать немалые средства в интерьер: топоры на входе, турбины на потолке, стол из ствола дерева и.т.д.
    То есть, по себя не относят к классическим фаст-фудным и всячески об этом сигнализируют. А вы их равняете с условным Бургер Кингом с соответствующими ценами.

    Просто заведение не вашего формата. Зато категоричности в оценках вагон))

    Ответить
  • Ну о каких моих реалиях ты говоришь? Откуда ты взял цену в сто рублей? С чего ты взял что они вложили немалые средства в интерьер ? Почему ты думаешь что я ровняю их с бургер кингом или макдаком? Я ровняю и сравниваю их с именно с бургерными (джек бургер, barbq ...) но это все равно не ресторан а бистро.

    Ответить
  • ну и? В Джеке и Barbq цены и граммовка на классические бургеры практически идентичны Мясорубовским. Вы туда тоже ходите и брюзжите о цене на какой-то бургер в четверть тысячи?)

    Ответить
  • Стас, да джек мне тоже не особо нравится сейчас, раньше когда он в скайвокере был было любопытнее. Но ты лучше бы на остальные вопросы ответил )

    Ответить
  • не вопрос.
    Про "100 рублей" взял с потолка, т.к понятия не имею какой диапазон цен для вас приемлим на бургеры.
    Про средства вложенные в интерьер....а че, нынче все это бесплатно делают добрые дядьки, при сдаче помещения в аренду?
    Если вы их не ровняете с БК и Маком, а сравниваете с Джек бургеров и Barbq, то что за придирки к цене на бургер, если в озвученных местах классические бургеры стоят по 240 и 250р. Ну в мясорубе 260. Разница минимальна.
    Но джекам и барбекью значит можно продавать бургеры ценой под четверть тысячи, а Мясорубам нет?
    Или вы против бургерных в принципе?

    Или я двойные стандарты наблюдаю, не?)

    Ответить
  • "Про "100 рублей" взял с потолка" видимо про огромный бюджет вложенный в интерьер ты взял от туда же.
    А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос! Ты внимательно прочел сам отзыв? Или настолько сложно улови что убила не цена, а то что за такую цену я получил маленький бургер, не плохой, но и не фееричный что бы он стоил 260! Так же как топоры вместо ручек не оправдывают стоимость колы в 120 рублей, к которой даже стакан не идет )

    Ответить
  • так я про напитки речь и не вёл) Дорого, не спорю.
    Бургер не такой уж и маленький, фоточек тут уже много выкладывали.
    Отзыв то я как раз и прочёл и вижу откровенные придирки, т.к никакой особой разницы в цене с бургером из Barbq не вижу.

    Ответить
  • да не в цене дело. В BarBQ огромный бургер за 250₽, а здесь маленький за те же деньги. Вот и вся суть. Я правильно понимаю автор?!

    Ответить
  • Прям до слез

    Ответить
  • Ффффффф, выдыхай бобер, это люди, они хорошие, просто не всегда внимательные.
    "Бургер не такой уж и маленький, фоточек тут уже много выкладывали."- эта фраза означает что или ты предлагаешь мне перед покупкой сначала посмотреть фотки и понять что конкретно я покупаю. но на это есть отсылка в тексте, что в день моего прихода на флампе заведения еще не было.
    Или то что ты сам в этом заведении еще не был, а следовательно, о чем ты тогда вообще говоришь здесь. Что первый вариант что второй явно не в твою пользу.
    А если сравнивать то просто купи в чизбургер в обоих этих заведениях, поставь их рядом и сравни. Сравнивай пока не поймешь разницу. Если визуально добиться результата не получилось, попробуй откусить)

    Ответить
  • юмор и шуточки это хорошо) Это я одобряю)
    А ниче, что Фламп и создан для того, чтобы помогать людям ЗАРАНЕЕ изучать места или компании, услугами которых планируешь воспользоваться?)
    Ну и я не в деревне живу, так то. Уже двое моих коллег с работы были в этом мясорубе. Те вообще заядлые бургерманы и исколесили все бургерные(в том числе и известную из Академорогодка)
    По вкусу им бургеры из Мясоруба понравился. Про размер сказали "нормальный".
    Чисто моё мнение, что у вас по максимуму выкручена ручка с надписью "придирки".

    Ответить
  • "А ниче, что Фламп и создан для того, чтобы помогать людям ЗАРАНЕЕ изучать места или компании, услугами которых планируешь воспользоваться?)"- ничего именно для этого и создан. Но у тебя то есть личный опыт связанный с этим заведением? Вот сходишь сам тогда и будешь советовать )

    Ответить
  • а где я советы давал?) Обычное оценочное мнение об отзыве который показался мне необъективным. Комментарии, кстати, тоже созданы как раз и для этого тоже)
    Так же и абсолютно любой флампер может комментировать любой из моих отзывов и выражать точку зрения, отличную от моей)

    Ответить
  • Все это финиш, ты прав я нет, я ел бургер и выразил свое мнение, ты не ел, но оспариваешь мою позицию и оказываешься чертовски прав. Спасибо за дискуссию, я понял какой контингент здесь оставляет посты и дальнейшем буду мудрее.

    Ответить
  • по мне Фламп судить не нужно) Тут абсолютно разные люди.
    А не писал что вы ПОЛНОСТЬЮ не правы. Всего лишь выразил мнение, что вы явно придираетесь)

    Ответить
  • Чизбургер здешний не пробовала, но возмущение автора мне понятно. Я поддерживаю Вас.

    Ответить
  • какой неприятный, жадный и тыкающий собеседникам автор.

    Ответить
  • ну так не читай меня )

    Ответить
Реклама не загрузилась