Как и многие девушки я с детства мечтала о свадебном платье, часто представляла как я буду его выбирать и каким оно будет. Поэтому сразу же после предложение руки и сердца я принялась искать свадебные салоны.
Большой плюс My Selection в том, что на странице в Инстаграм представлен практически весь ассортимент платьев и указаны цены. В директ отвечают быстро и не навязчиво. Именно на странице в Инстаграм я и увидела свое "то самое " платье, уточнила в директ есть ли мой размер, но его не оказалось. Поэтому пришлось ждать следующего поступления, и как только я увидела что эти платья снова поступили в магазин я пошла на примерку. Как я и предполагала это платье оказалось идеальным и не одно последующие платье, которое я примеряла, не смогло его затмить.
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за терпение к моей эмоциональной семье. Очень приятно было что консультанты всегда на стороне невесты, дают дельные советы, помогают подобрать аксессуары, не пытаются давить или навязчиво втюхать платье и даже улаживают конфликтные ситуации.
Благодарим Вас за отзыв!
В нашей работе, главное - это именно ПОДОБРАТЬ идеальное платье, которое подчеркнёт все достоинства невесты☝🏻
Благодарим Вас за отзыв!
И случаи, когда мнение невесты и её близких по поводу платья расходятся, очень часты, но мы всегда поддерживаем невесту, потому что мнений много, их можно слушать, но прислушиваться, в первую очередь, нужно именно к себе 🤍
Этот день только Ваш и Вашего будущего супруга!
Спасибо, что выбрали нас 🥰
С уважением, салон свадебной и вечерней моды MySelection.
Благодарим Вас за отзыв!
Этот день только Ваш и Вашего будущего супруга!
Спасибо, что выбрали нас 🥰
С уважением, салон свадебной и вечерней моды MySelection.