Компания уже упала ниже некуда, выставил объявление заплатил за публикацию, потом бац и оказывается, что просмотр объекта невозможен, на каком основании они решили это?!
Никаких звонков не было с их сайта! С Дом клика были с Яндекс недвижимости тоже, но зато мне с Н1 названивают люди и спрашивают не мой объект.
И с упорством ид…ов они продолжают...
И с упорством ид…ов они продолжают отклонять объявление, службы тех.поддержки нет, некуда звонить и писать им - это как в стену стучаться. Два раза написал в ответ только, скоро рассмотрим ждите, время идёт, а вместо публикации объявления я получаю помойные отписки.
Не публикуйте у них объявления, Дом Клик и Яндекс Недвижимость намного лучше, скрин с их единственными ответами прикрепляю.