Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Резвиной за сотрудничество, за её профессионализм!
Изначально по рекомендации моих знакомых я созвонилась с ней по телефону, так как проживаю в области и не было возможности приехать в Новосибирск.
Доброго времени суток!
Анастасия все мои вопросы решала дистанционно, чётко и понятно разъясняла все тонкости по объектам строительства, по условиям сделок, оперативно решала вопросы с застройщиком и банками в тот период когда повысилась ключевая ставка, в итоге оперативно отреагировав на изменения по процентным ставкам мы в кротчайшие сроки решили вопрос по покупке жилья по самым выгодным на тот момент условиям, за что очень благодарна ей за профессионализм!
Кстати она второй год является владелицей титула "Риэлтор года" в г. Новосибирске.
Очень рекомендую Анастасию к сотрудничеству!