Всегда рада зайти к вам когда есть возможность. Бываю по приезду в спа. После него хочется на обед, поэтому прямая дорога в близкое место.
Супы, вторые блюда, салаты, кондитерские изделия оценили! Очень вкусно. Всегда все в меру. Чай беру "вдохновением" наслаждаюсь его вкусом и видами на веранде! Болтать с подругами счастье, романтичная обстановка. Вокруг тишина, природа и приятные виды.
Были у вас и на свадьбе. Все безупречно. Официанты работают хорошо, приятные люди и с заботой к нам. Отметила девочек и мужчину, парни немного смотрят с высока, порой могу зайти в спортивных шортах и футболке. А как можно зайти после спа летом? Жду приезда в город, заехать, повторить, вспомнить ощущения.
Нам у вас хорошо и спокойно!
Спасибо,
CHRISTINA, за отзыв и добрые слова! Очень рады, что Вам нравится "На Даче", а с парнями и их взглядами мы обязательно разберемся!
Всегда ждем Вас в гости,
и обязательно приезжайте повторить приятные ощущения!
Спасибо,
Всегда ждем Вас в гости,
и обязательно приезжайте повторить приятные ощущения!