На фарше

• Новосибирск, улица Ленина, 3 к1 — внутренний двор
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Вкусные бургеры, чаще всего ем в гастрокорте, но иногда беру и в гастродворике на Ленина. Больше всего нравится булочка, в сравнении с другими бургерными именно она выделяется на мой взгляд. Котлеты хорошие, крайне редко попадались мне суховатыми. Из проблем для меня остаётся только гавайский бургер, который должен быть с ананасом, но уже 2 попытки подряд его нет (либо он настолько мелкий и спрятанный, что я его не замечаю, но сомневаюсь в этом). В описании он прям кольцами, но колец я не видел, хоть и искал. Возможно, мне не везёт на его отсутствие, но тогда стоит об этом говорить заранее, чтобы можно было выбрать другой.

Из закусок выделю только батат, который мне понравился. Не лучший в городе, но все равно вкусный

Итог: хорошее место, где можно вкусно и сытно покушать, но уточняйте по составу и наличию некоторых ингредиентов.