Написать отзыв, да с радостью! Бердск не большой город и практически пересекаемся друг с другом, знакомые лица) Хорошие и не очень, всякие) дело в том, что работы очень много у меня ,отдыхать некогда ,желающих получить знания и преобрести начальный навык упр авто много) любимое дело ушло на второй план, обучение плаванию и оно как раз добивает обычный мой день.
Случайно собрались с другом на природу дикарём, но коснувшись дела, приткнуться негде, всё занято почти.
Ура ,вспомнил своего выпускника, позвонил и уаля оказалось с адм,меня вводят в программу по восстановлению сил, мои силы вдвойне воспрянули когда оказалось, что тут ещё мой выпускник ) домик дали, баньку, душ) . На вторые сутки решил остаться за свой счёт раз так пошло красиво и с пользой, тем более что после заплыва пару недель назад подхватил какой-то вирус. И сейчас я подзарядился, подзарядил батареи свои, свою силушку!
Ребят спасибо Вам за вашу работу и за Ваши стальные нервы. Они у Вас тоже крепкие. Увидел какая дичка тут иногда бывает пытаеться проникнуть за шлагбаум. Как народ отдыхает на пляже, как культурно стараються люди расти ☝💪, это радует, пляж, волейбол, плавание, баня! Соседу с собакой, если прочитаешь привет тебе! Меня взбодрили слова твои когда усмирял свою собачку которая рычала с утра -" Тихо здесь все свои! " И потом она только хвастом виляла и не разу не слышал лай, удивительно!
Удивительные выходные дни, спасибо! И Вам спасибо, что прочитали до конца. Спасибо!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание у нас оказалось приятным и восстанавливающим. Важно находить время для расслабления и зарядки положительной энергией в нашем стремительном мире, и приятно знать, что мы смогли создать соответствующую атмосферу для этого.
Нам приятно слышать, что вы смогли не только хорошо отдохнуть,...
Нам приятно слышать, что вы смогли не только хорошо отдохнуть, но и зарядить свои "батарейки". Ваша замечательная история о встрече с выпускником и создании новых позитивных моментов с соседями и их питомцами — это то, что делает такие выходные поистине особыми.
Мы гордимся тем, что смогли предоставить вам комфортные условия и благодарим за добрые слова о нашей работе и нашем "стальном" терпении. Мы всегда рады встретить вас здесь снова!
Спасибо за ваши теплые слова и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Желаем вам дальнейших успехов и ждём вашего возвращения!