20 октября в пятницу в районе 18.39 зашёл в этот магазин как обычно купить разных мелких вещей для дома: болтиков, шайбочек и контргаек. Замечу, что всегда в этом магазине я, как человек не всё знающий о стройке, получал доброжелательную и информативную консультацию от продавцов. Но в этот раз было не так.
Во-первых, когда я зашёл,...
Во-первых, когда я зашёл, продавец-консультант стоял на улице и курил. Когда он пришел и я попросил у него продать мне шайбочки, либо такие как у меня в руках, либо чуть больше, он с грубой интонацией сказал идти и самому искать на витрине на другом конце зала, что мне надо.
Когда я нашел, снова подошёл к нему и сказал, что ещё мне нужно гайки (тут подошёл ещё один покупатель), то он грубо сказал "быстрее!". Когда я поинтересовался, куда он торопится, он сказал "я не привык медленно, я вместо этого бы лучше отдохнул в это время". Впечатление осталось неприятное и больше в этот магазин идти не хочется.
Хочется обратиться к руководству магазина: может если человеку так важно вместо работы курить, отдыхать и по-хамски разговаривать, не мучить его и позволить ему делать это где-то в другом месте, вместо распугивания постоянных старых клиентов?