Если Вы хотите повысить качество своего шитья,то Вам в этот магазин! Грамотные консультанты располагают своими познаниями в швейной технике.
Я получила машину своей мечты,когда - то мечтала о приобретении механики Pfaff, но отсутствие необходимой суммы меня остановило, купила машину более низкого класса в другом магазине. Сейчас магазин даёт возможность получить рассрочку на товар,что очень удобно.
После работы с машиной, ощущения от работы с другими брендами компьютеризированной техники померкли. Выбор очевиден, я взяла "Pfaff ambition essential" ! Не нарадуюсь!
В качестве бонуса получила карту с максимальной скидкой! Буду пользоваться услугами в новом магазине!